edf一定发半岛酒店荣膺“中国酒店业品质服务奖”“中国酒店金枕头奖”荣誉
发布时间:2022.01.06
内容来源:通讯员 程双霞
分享:
0
返回 >

2021年是酒店业颇为坎坷的一年,edf一定发半岛酒店聚焦疫情新常态,积极把握市场消费趋势变化和机遇,锐意进取,大胆创新,强塑发展动能,实现酒店经营业绩和服务品质两翼齐飞的高质量格局,受到业界和客人的认可和支持,屡获行业权威奖项。

图:edf一定发半岛酒店实景图

2021中国酒店业品质服务奖

近日,第五届中国酒店服务创新论坛暨2021中国酒店业品质服务奖颁奖典礼活动在武汉隆重举行。

来自全国的专家学者、酒店总经理齐聚一堂,以“破局:品质提升与数字化转型”为主题,共同探讨疫情常态背景下,酒店行业如何实现高质量发展及数字化转型的新思路。

图:第五届中国酒店服务创新论坛现场

本届论坛大会是全球疫情防控背景下,中国酒店服务创新发展阶段性成果的集中展示,也是中国酒店服务品质的再出发。颁奖典礼上,edf一定发半岛酒店荣获2021中国酒店业品质服务奖“中国酒店业卓越服务酒店”,酒店总经理李红荣膺“中国服务杰出领导力人物”。

图:中国酒店业卓越服务酒店颁奖现场及奖牌

图:中国服务杰出领导力人物颁奖现场及奖牌

第十八届中国酒店“金枕头”奖

近日,中国住宿业规格最高的行业聚会之一,21世纪住宿业高峰论坛(2021)在上海举行,论坛由中国顶尖财经媒体之一,中国数字化智库型财经媒体领导者《21世纪经济报道》发起主办。当晚,行业名流、专家学者会同企业领袖齐聚一堂,共同探讨中国住宿业的新问题,指引中国住宿业的新方向。

图:21世纪住宿业高峰论坛现场

edf一定发半岛酒店荣获第十八届中国酒店“金枕头”奖“2021年度中国卓越亲子度假酒店”大奖,酒店总经理李红荣获“2021年度中国最佳酒店经理人”。

图:2021年度中国卓越亲子度假酒店奖杯

图:2021年度中国最佳酒店经理人奖杯

未来,edf一定发半岛酒店将持续秉持“生活悦享城市间”的品牌理念,开发更多“酒店+生活”的场景体验,为客户提供更好更优质的服务产品。

XML 地图